The Vampire Diaries|Effect déjà vu

Объявление

Мы возобновились!!!!!!! http://vampdiaries.1bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries|Effect déjà vu » FAQ » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 101 страница 200 из 222

101

Хорошо возьму Бонни. Спасибо за помощь!)

0

102

Killer Girl написал(а):

Killer Girl

хорошо, будем вас ждать =)

0

103

Я не могу зарегистрироваться, т.к. у вас уже есть Бонни!
Вы либо удалите её или просто дайте мне пароль от ника!?

0

104

Killer Girl написал(а):

Я не могу зарегистрироваться, т.к. у вас уже есть Бонни!Вы либо удалите её или просто дайте мне пароль от ника!?

можете регистрироваться.

0

105

придержите мне, пжл, данного персонажа

0

106

Nicole Forbes
хорошо, у вас 3 дня.

0

107

Здравствуйте.

Caroline Forbes|Кэролайн Форбс  ( для получения пароля от аккаунта обратиться в гостевую)

Так она занята или все-таки свободна?)

И если свободна, можно тогда пароль от аккаунта или возможность за Кэролайн зарегистрироваться.

0

108

`heartless Меламори написал(а):

`heartless Меламори

Добрый.
Да Кэр свободна, пароль 1111
Регистрироваться наверное лучше не стоит, т.к. девушка оставляла один пост.

0

109

Elena Gilbert, спасибо)

0

110

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ-ГОСТИ, трем парням (Деймону, Стефану и Сиракузу) необходима особа женского пола, которая согласна вести развратный образ жизни в параллельном мире Дневников, где все персонажи обладают теме же способностями, только их половая принадлежность и соображения поставлены под сомнение :D (с) . Проще говоря, Вы нужна нам для флуда!!)) С дальнейшим продвижением по карьерной лестнице, т.е. входа в игру ))
Ах,да,чуть не забыл,когда будете оставлять анкету,сделайте пометку,что вы к нам или отпишитесь здесь))

Отредактировано Damon Salvatore (2010-08-18 15:47:14)

+1

111

А вам нужна Аннабель(Анна)

0

112

Анна написал(а):

А вам нужна Аннабель(Анна)

Добрый, мы играем после 22 серии, но нам необходимы и другие персонажи x)

0

113

Здравствуйте)
У Вас в сюжете упоминается о призраках, можно узнать поподробней?

0

114

кока написал(а):

Здравствуйте)У Вас в сюжете упоминается о призраках, можно узнать поподробней?

Добрый вечер.
Ну если позволите расскажу вкратце x)
Это призраки погибшие или умершие когда-то в Мистик Фоллз, ну или в его окрестностях. Вся мистика города привлекает их и притягивает как магнит. Они бывают и хорошие, и плохие. Любят мстить и устраивать всякие козни людям, так же могут вселяться в людей. Естественно они чем-то схожи с Эмили Беннет (кстати она у нас свободна).

0

115

Спасибо за информацию. Вопрос: Их могут видеть только вампиры, оборотни и ведьмы? И видят их, когда того захотят сами призраки, верно?
И ещё. Может ли быть, что, допустим, мой персонаж погиб в другом месте, но после смерти привязан к другому персонажу, потому и следует за ним по пятам.
Последний вопрос, честно. Призрака держит в этом свете что-то (возможно, что-то незавершённое и не выговоренное) или их желание?

0

116

кока написал(а):

Их могут видеть только вампиры, оборотни и ведьмы?

нет

кока написал(а):

И видят их, когда того захотят сами призраки, верно?

конечно, так же могут прийти во сне

кока написал(а):

И ещё. Может ли быть, что, допустим, мой персонаж погиб в другом месте, но после смерти привязан к другому персонажу, потому и следует за ним по пятам.

и такое может быть, но для этого нужен второй персонаж =)

кока написал(а):

Призрака держит в этом свете что-то (возможно, что-то незавершённое и не выговоренное) или их желание?

Обычно призрака держит на этом свете незавершённое дело =)

0

117

спасибо. *ушло в регистрацию*

0

118

кока написал(а):

спасибо. *ушло в регистрацию*

будем ждать x)

0

119

Мне вот что пришло в голову - почему бы не увеличить высоту аватара до 300 пкс. Да, 190 х 190 это хорошо, но играя на ролевой, где размеры соответствуют 190 х 300, я отметил, что они очень даже хорошо смотрятся. Некоторые знаменитости встают не в той позе, и квадратной формой выглядят немного некрасиво, и думаю это было бы выгодно, по крайней мере для моего Деппа. Если админы хотят взглянуть со стороны, как это будет выглядеть, могу дать ссылку на ролевую в ЛС.

0

120

Syracuse Priest написал(а):

Мне вот что пришло в голову - почему бы не увеличить высоту аватара до 300 пкс. Да, 190 х 190 это хорошо, но играя на ролевой, где размеры соответствуют 190 х 300, я отметил, что они очень даже хорошо смотрятся. Некоторые знаменитости встают не в той позе, и квадратной формой выглядят немного некрасиво, и думаю это было бы выгодно, по крайней мере для моего Деппа. Если админы хотят взглянуть со стороны, как это будет выглядеть, могу дать ссылку на ролевую в ЛС.

я знаю как это выглядит хД просто не всем это нравится, а мы соблюдаем стандарты хД

0

121

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ-ГОСТИ, трем парням (Деймону, Стефану и Сиракузу) необходима особа женского пола, которая согласна вести развратный образ жизни в параллельном мире Дневников, где все персонажи обладают теме же способностями, только их половая принадлежность и соображения поставлены под сомнение  (с) . Проще говоря, Вы нужна нам для флуда!!)) С дальнейшим продвижением по карьерной лестнице, т.е. входа в игру ))
Ах,да,чуть не забыл,когда будете оставлять анкету,сделайте пометку,что вы к нам или отпишитесь здесь))

заинтересовало.. но только не очень понятно как - то  ^^   не помешало - бы более подробнее описать.. хм функции, которые нужно исполнять)

0

122

Elena Gilbert написал(а):

просто не всем это нравится, а мы соблюдаем стандарты хД

Стандартов много - но, увы, выбор ваш.

0

123

May написал(а):

заинтересовало.. но только не очень понятно как - то  ^^   не помешало - бы более подробнее описать.. хм функции, которые нужно исполнять)

Добрго времени суток)
1. Вы должны быть веселой.
2. Раскрепощенной
3. Часто здесь появляться
4. Не бояться вампиров хДД
в общем,нам-парням ,выше перечисленным, должно быть с вами весело,а Вам -весело с нами))

если что-то упустил, то Сиракуз и Стефан меня дополнят)

0

124

в общем,нам-парням ,выше перечисленным, должно быть с вами весело,а Вам -весело с нами))

в общем, что - то типа пьяного тамады на свадьбе?  :D

0

125

May написал(а):

в общем, что - то типа пьяного тамады на свадьбе?  :D

голого,пьяного тамады на свадьбе))

0

126

мисс Мэй, от меня всего одна просьба - на вас мытье посуды в нашем скромном обиталище о_о
и вообще, присоединяйтесь в любом случае ) обещаем - скучно не будет ; )

0

127

Stefan Salvatore написал(а):

на вас мытье посуды в нашем скромном обиталище о_о

подлая душонка!))
ахахаа))
А Сиракуз готовит))Мы все помним))

0

128

голого,пьяного тамады на свадьбе))

отпадный набор)
думаю, что мне это подходит, только к пьяному и голому надо ещё добавить жуткий извращенец хд

0

129

May написал(а):

жуткий извращенец хд

тогда вы точно по адресу!))
Ноги подлиннее ,грудь побольше,личико помилее - тогда вы станете нашей звездой!))
ахахах

0

130

Damon Salvatore
ахахах, даа, я своего не упущу =D

May написал(а):

к пьяному и голому надо ещё добавить жуткий извращенец

дадад, именно так, вы всё правильно поняли : )

0

131

ну всё, точно надо к вам присоединяться)
так, просто надо зарегестироваться, а потом??

0

132

May, а потом прийти во флуд и объявить о своем присутствии  ^^

0

133

Доброй ночи)
Роль London Bisset свободна?

0

134

Bam-bam написал(а):

Bam-bam

доброй x) Да, роль Лондон свободна x)

0

135

Придержите её пожалуйста)
В понедельник анкета будет)

0

136

Bam-bam написал(а):

Bam-bam

Придержим x)

0

137

Всем доброго времени суток.
Ролевая вроде как понравилась:D
не могу пройти мимо хорошего диза..хд
скажите пжалуста,какой персонаж жеского пола вам сейчас очень нужен?!просто у меня,если честно,разбегаются глаза в разные стороны:D

0

138

-Bittersweet написал(а):

-Bittersweet

Доброго x)) Хотелось бы узнать ваши предпочтения, на счёт персонажа x)

0

139

Мне,если честно,без разницы))хд
вампир..человек..это вообще не имеет никакого значения))
возраст от 17 до 20-единственный мой каприз:D

0

140

-Bittersweet написал(а):

-Bittersweet

Могу предложить Бонни Беннет (канон), она нам очень нужна, т.к. задействована в квесте, который мы запускаем с завтрашнего дня. (1 акция)
По второй акции могу предложить Сидни Мартинез
из третьей акции могу предложить Николь Форбс
вроде бы всё x)

0

141

мммм..Тогда я возьму Бонни:)
правда за неё ещё не играла..
пошла регистрироваться:)

0

142

-Bittersweet написал(а):

мммм..Тогда я возьму Бонни:)правда за неё ещё не играла..пошла регистрироваться:)

хорошо x) Ничего страшного, когда-то надо начинать x)

0

143

здарасте, я раньше играла за Кэролайн Форбс, можно спросить почему вы взяли нового человека на мою роль, хотя на тот момент я отсутствовала всего пять дней, хотя в правилах идет речь о недели? у меня сломался компьютер, но я вернулась на шестой день отсутствия, а моя роль уже занята, я не писала это из-за повторной поломки компа. но все таки вы сами нарушили правила своей ролевой. И я бы хотела поправить свою роль обратно)))

0

144

Caroline написал(а):

Caroline

добрый.
Хотелось бы узнать, какая именно вы Кэролайн?У нас они менялись 3 раза.
Игра стояла и мы были вынуждены описывать ваши действия сами, но к тому же у нас запущен квест в котором вы принимайте участие. Девушка которая заняла вашу роль уже начала игру от лица Кэролайн. Мы приносим свои извинения за причинённые нами неудобства, если хотите можете выбрать другую роль, зарегистрироваться и мы вас примем без анкеты.

0

145

ну я первая Кэролайн и я тоже вообще-то начала игру уже. вот называется сломаешь комп и от тебя быстро избавятся... и тем более меня не было только пять дней и вы освободили роль...так не правильно...
не надо мне другой роли...хотелось быть Кэр, ну ладно раз так.

0

146

Caroline написал(а):

ну я первая Кэролайн и я тоже вообще-то начала игру уже. вот называется сломаешь комп и от тебя быстро избавятся...

Эмм...тогда вы вторая.
Нет мы от вас не хотели избавляться, но сами поймите у нас квест на носу и как бы хотелось не задерживать игру.

Caroline написал(а):

не надо мне другой роли...хотелось быть Кэр, ну ладно раз так.

Эх, очень жаль. Если надумайте, приходите. Всего хорошего.

0

147

Elena Gilbert, я можно взять неконона? вы примете даже неканон без анкеты?

0

148

Caroline написал(а):

я можно взять неконона? вы примете даже неканон без анкеты?

неканона мы можем принять по упрощённой, там много не надо заполнять x) Просто можно краткую информацию, немного о характере  всё. Ну а пост не нужен, т.к. мы уже знаем ваш уровень игры.

0

149

ладно заполню маленькую.))) но все таки я думаю что я первая Кэролайн, я появилась на второй день после открытия ролевой)

0

150

Здравствуйте, а идёт ли ещё акционное принятие неканонов?

0

151

Arabica написал(а):

Arabica

Здравствуйте. Да, идёт.

0

152

Elena Gilbert
Спасибо, пойду писать анкету. А в графе внешность указывать имя знаменитости или расписывать подробно?

0

153

Nasty Euphory
Имя знаменитости

0

154

Elena Gilbert
Извините за назойливость, но анкету оставлять в теме "регистрация"?

0

155

Nasty Euphory
Да.

0

156

Syracuse Priest
благодарю.

0

157

Доброго времени суток)
А пост можно любой свой или нужно писать именно от лица своего персонажа на которого анкета?

0

158

Silver написал(а):

Доброго времени суток)А пост можно любой свой или нужно писать именно от лица своего персонажа на которого анкета?

доброго.
любой

0

159

приятного вечера) Деймон нужен?

0

160

damn, доброго времени суток Вам. : ) нет, Деймон у нас имеется.
быть может, Вам приглянется другая роль?

0

161

Доброй ночи.)
Придержите, пожалуйста, Annelisa Priest из нужных на 3 дня.
Спасибо.

0

162

Гостья. написал(а):

Доброй ночи.)Придержите, пожалуйста, Annelisa Priest из нужных на 3 дня. Спасибо.

придержим.

0

163

Приветствую! Я зарегистрировалась неканоном, но проблема в том, что на всех ролевых я привыкла, что у Аманды внешность Адрины Лимы, а здесь эта внешность занята персонажем, проходящим по акции.. Что делать?

0

164

Amanda Saltzman
Адриана к сожалению идёт по акции, может попробуем подобрать другую внешность?

0

165

Elena Gilbert
А Ванесса Хадженс свободна?

0

166

здравствуйте, хотелось бы играть за Sidney Martinez.
Но есть уже участник, который зарегистрирован за нее, но давно не заходил  и как я поняла анкеты не кидал о.О
хотелось бы узнать можно ли будет занять эту роль?)) :flag:

0

167

Amanda Saltzman
тоже по акции, если хотите, то можем вам помочь со внешностями =) Только предпочтения хотелось бы узнать =)

Sidney Martinezтинк котор написал(а):

Sidney Martinezтинк котор

Да можно, она не занята =)

0

168

Elena Gilbert
Предпочтения - брюнетка, типаж Адрианы Лимы.
И еще вопрос: какое место в сюжете может быть у дочери Аларика и Изабель?

0

169

Elena Gilbert
Спасибо)

0

170

Amanda Saltzman написал(а):

Предпочтения - брюнетка, типаж Адрианы Лимы.

Ashley Greene
Michelle Trachtenberg
Lindsay Lohan
Ashlee Simpson
Kristin Kreuk
Sophia Bush
Nicole Scherzinger

Amanda Saltzman написал(а):

И еще вопрос: какое место в сюжете может быть у дочери Аларика и Изабель?

Никакого, т.к. мы играем по квестам, а в сюжет включены только персонажи из акции и каноны.
Да и хотелось бы узнать, сколько лет будет вашему персонажу? Просто ей явно не 17 и даже наверное не 14 оО
Т.к. Аларик и Изобель ещё не были даже знакомы и женаты.

0

171

Elena Gilbert
Вообще, я отыгрываю Аманду, как девушку 18 лет (понимаю, есть нестыковка, но заметила ее слишком поздно).
А вообще, ей должно быть, примерно, 16.

0

172

Amanda Saltzman
хмм...думайте, Изобель бы рискнула родить дочь сразу же после Елены?x)

0

173

Elena Gilbert
А почему бы нет? Разница в год - это нормально)

0

174

Amanda Saltzman
:D  не думаю, ведь Изобель и Аларик жили вместе меньше 10-ти лет хД может если только приёмная хД

0

175

Amanda Saltzman
Вы просто подумайте, Елену она родила в 15! лет. Я думаю, после такого мало кто вообще детей рожает ещё. Не то что через год) Вы думаете она в 16 сразу же выскочила замуж и родила Аманду? Только если она, уж простите, натуральная куртизанка  :D

0

176

Hello, придержите Janice Martinez на максимальный срок)
я обязательно заполню анкету, в воскресенье - понедельник
и вопрос:
возможна смена имени?

0

177

pwl написал(а):

pwl

Нет, смена имени не возможно, т.к. это будет уже считаться не акционным. Придерживаем на 3 дня.

0

178

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть такая возможность занять роль Лекси или нет?)

0

179

Fallen написал(а):

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть такая возможность занять роль Лекси или нет?)

Доброго вечера.
В сюжете чётко прописано, что игра ведётся после 22 серии 1 сезона, значит Лекси мертва.
Может вас заинтересуют другие роли?

0

180

Доброго времени суток (:
Мы подали заявку на баннерообмен, но никакого ответа так и не получили. Установку нашего ждать?

0

181

VD
Доброго)
Извините за задержку,ваш баннер уже стоит)

0

182

скажите пожалуйста, какая роль предпочтительнее
   Нейт Купер|Nate Cooper ( но с внешностью Мэтта Лантера)
или Питер Этвуд| Peter Atwood
Оба из 4 акции

0

183

будущий игрок написал(а):

Питер Этвуд| Peter Atwood

Лучше он x)

0

184

скажите пожалуйста, какая роль предпочтительнее
   Нейт Купер|Nate Cooper ( но с внешностью Мэтта Лантера)
или Питер Этвуд| Peter Atwood
Оба из 4 акции

вот любят же поставить перед сложным выбором...парень аль брат х))

0

185

а куда же без этого?)
вопрос-тупик)

Ладно.Тогда забейте мне его)
завтра отпишусь

0

186

будущий игрок

ок)

0

187

ой девочки а можно нам отдать внешность Фокс? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

188

Brooke Ellington
заяц, внеха Фокс идет по акции)

0

189

Catherine Pierce написал(а):

заяц, внеха Фокс идет по акции)

грусть, но там персонаж не мой, я бы взяла)

0

190

Brooke Ellington написал(а):

грусть, но там персонаж не мой, я бы взяла)

а другие внехи не подойдут?) могу помочь с выбором)

0

191

Catherine Pierce написал(а):

а другие внехи не подойдут?) могу помочь с выбором)

да нет Катьк не надо, я останусь с Изобелькой, просто я обычно играю Фокс, вот подумала раз участника больше нет у нас, то я смогу внеху себе взять, но нет так нет)))

0

192

Добрый день уважаемые администраторы, модераторы и участники.
Совсем недавно образовался форум start for role, который приглашает вас к нам.
Что такое Start?

Прежде всего, это ассоциация ролевых игр, это центр обучения создания грамотных ролевых игр, это пиар центр стоящих проектов и всевозможные партнерские соглашения.  После регистрации вы сможете выслушать конструктивную критику экспертов startа относительно вашей ролевой, возможно это будет решением некоторых проблем. Вы сможете получить советы и помощь. Также просто быть представителями вашего проекта на нашем форуме.
Вас ждут обсуждения, которые затронут самые актуальные вопросы ролевых игр
(- Почему ролевую судят по рекламе?
- Как правильно развивать проект?
- Что нужно сделать для повышения регистрации?).
Круглые столы, где вы сможете получить советы, мастерские, обучения, поиск (участников, скриптов, игроков), обмен опытом, собрания администраторов по ролевым и многое другое.
Завязывая с нами сотрудничество, вы сможете заполнить шаблон и войти в Ассоциацию Ролевых Игр, что будет высоко цениться, как для игроков, так и для администрации вашего форума.

http://start.rusff.ru

0

193

Возник вопрос..а случайно Деймон, который Сальваторе не свободен?)

0

194

))
Здравствуйте.
Дэймон Сальваторе занят, но у нас есть несколько акций. Возможно один из предлагаемых персонажей вам придётся по душе)

0

195

Вам не нужно флудильщица? х)
что то типа этого?

Свернутый текст

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ-ГОСТИ, трем парням (Деймону, Стефану и Сиракузу) необходима особа женского пола, которая согласна вести развратный образ жизни в параллельном мире Дневников, где все персонажи обладают теме же способностями, только их половая принадлежность и соображения поставлены под сомнение  (с) . Проще говоря, Вы нужна нам для флуда!!)) С дальнейшим продвижением по карьерной лестнице, т.е. входа в игру ))

0

196

VD
Вы хотите сидеть только во флуде?))

0

197

Damon Salvatore
Угу) Хотя..могу поиграть..но мне всегда лень х)

0

198

VD
У нас все равно игра в простое на данный момент,так что регистрируйтесь,мы всегда рады новичкам)
думаю,Вы втянитесь в игру в дальнейшем ;)

0

199

VD
Здравствуйте.
Флуд - вспомогательный раздел созданный для игроков, чтоб отвлечься от игры. Если вы не будете принимать участие в игре, продолжительное время сидя во флуде, ваш профиль просто-напросто удалят. Поверьте, играть - не так уж и сложно. Если вы будете играть (даже пассивно), от вас будет требоваться 2-3 поста в неделю, что, по моим соображениям, не так уж и сложно ^^

0

200

Syracuse Priest написал(а):

Если вы будете играть (даже пассивно), от вас будет требоваться 2-3 поста в неделю

О....поверте...для меня это сложно х)
так что можете удалять сейчас
хотя...могу и играть....если не часто и никто меня заставлять не будет х_х тупая муза всегда подводит)

Отредактировано Rosalie Night (2010-09-24 17:03:40)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries|Effect déjà vu » FAQ » Вопрос - ответ